Логотип
Ru En

Новость

Новая торговая марка - Большая стирка

14.07.14 О компании 1102 просмотра
Капсулы для стирки WHITE (для белого и светло окрашенного белья)
Капсулы для стирки Color (для стирки цветного белья)

ЗАО "Ступинский химический завод" всегда шёл и продолжает идти в ногу со временем. В связи с этим в ассортименте предприятия появилась новая торговая марка БОЛЬШАЯ СТИРКА™.

БОЛЬШАЯ СТИРКА™ вобрала в себя все категории товаров, которые предназначены для стирки белья и необходимы для ухода за стиральным оборудованием: Средства для стирки (жидкие и сыпучие), кондиционеры для белья, отбеливатели, пятновыводители, средства против образования накипи. Торговая марка БОЛЬШАЯ СТИРКА™ сегодня - это все, что нужно для стирки. Бренд поможет сделать это занятие легким, эффективным и без лишних забот.

На данный момент в ассортименте категории "Средства для стирки" мы рады представить Вам два новых наименования Большая стиркатм - капсулы для стирки. Данный продукт составляет конкуренцию всем известным маркам капсул для стирки Ariel, Persil и Tide. Продукт отвечает всем европейским стандартам качества и обеспечивает потрясающую эффективность стирки, удаление пятен и отбеливание одежды и сохранение цвета у цветных вещей, без применения дополнительных средств.

Более подробную информацию вы можете уточнить у своего персонального менеджера. Так же Вы можете позвонить нам по телефонам, размещенным в разделе КОНТАКТЫ

Оставить комментарий:
Вернуться к разделу «Новости»

 

Мы получили вашу заявку и скоро ответим вам!

 

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.