НОВОСТИ

07.07.2017

28 июня состоялась Церемония награждения международной премией «Инновационный продукт года 2017»

Номинантом премии Инновационный продукт года 2017 стала торговая марка Sanfor c продуктом «Активные капсулы для мытья полов»
«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции. Победителей в нем выбирают сами потребители. Учрежденный 30 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 40 странах с одной целью: показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационность.


В церемонии награждения приняли участие члены экспертного совета: президент «Гильдии Маркетологов» Игорь Березин, издатель журнала «Гастроном» Наталья Чернышева, издатель журнала «Прo&Про» Ольга Фризоргер, президент «Национальной торговой ассоциации» Вадим Зуйков, руководитель «Инновационного продукта»в России Светлана Гаврилова, глава комитета по инновационному маркетингу «Гильдии маркетологов России» Анастасия Птуха, а так же крупнейшие транснациональные и федеральные компании — производители товаров народного потребления и авторитетные СМИ.


Церемонию провел член экспертного совета премии, Главный Куратор Исследовательского Центра Брендменеджмента и Брендтехнологий Реланд Групп (RCB&B),член Совета Гильдии Маркетологов, председатель комитета по международным делам СОМАР, Член-корреспондент Академии Имиджелогии России, советник Президента МТПП по маркетингу и брендингу Николас Коро.

 

 

 

Sanfor представил инновационный продукт. Средство предназначено для мытья любых видов полов и поверхностей: ламинат, линолиум, керамическая плитка, мрамор, пробковое покрытие, пластик и окрашенные поверхности. Форма –капсулированная. Продукт – концентрированный. Одна капсула на ведро воды. Растворяется в течение 20 секунд! Продукт обладает антимикробным эффектом, чисто моет пол без разводов и имеет красивые тонкие ароматы свежести.


Стильный современный и очень эмоциональный дизайн выполнен в яркой цветовой гамме. Флакон имеет брендированную крышку, которая перекликается с сочным цветом отдушки и цветом этикетки. Сам флакон имеет удобную округлую форму и легко помещается в руке. За счет небольшого размера флакона, он легко умещается в женской сумочке, и на любой полке в ванной комнате. Чисто там, где Sanfor!

Факс/Тел.: (495) 790-76-46, (496) 642-13-76