НОВОСТИ

27.02.2014

Чисто там, где Sanfor!

С 10 февраля 2014 года Ступинский химический завод запускает на региональном телевидении рекламную кампанию чистящего средства для туалета «Sanfor». Sanfor - это большая линейка универсальных и специализированных средств для всего дома, которые работают с разными поверхностями и уровнями загрязнений. Чистящие средства удаляют микробы и эффективно очищают любые поверхности от ржавчины, налета и грязи. Продукция Sanfor разработана Институтом бытовой химии с учетом характеристик и тенденций рынка чистящих средств. Чистящие средства «Sanfor» безопасны и удобны в применении, так как оснащены крышками «Защита от детей» и антискользящими поверхностями на флаконе.

Телезрители увидят ролик, в котором снялась чемпионка мира по биатлону среди юниоров 2009 года Анна Погорелова. В рамках креативной концепции точные выстрелы биатлонистки сравниваются с бескомпромиссным воздействием чистящего средства «Sanfor» на микробы, ржавчину и грязь, а снег, согласно идее, ассоциируется с белизной, чистотой и дезинфекцией. Основная концепция ролика заключена в слогане: «Чисто там, где Sanfor». Разработка креативного сценария и производство рекламного ролика – это слаженная работа команды профессионалов студии «ПП Продакшн».

Ступинский химический завод специализируется на выпуске средств бытовой химии. Ведущие бренды «Sanfor», «Sanita», «5+», «Чистин» узнаваемы не только на территории России, но и в Казахстане, Украине, Белоруссии и в других странах СНГ. ЗАО «СХЗ» входит в семерку крупнейших производителей бытовой химии (По данным исследований НИИ БХ «РОССА»).

Ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=ACSLblHOwEM

 


Факс/Тел.: (495) 790-76-46, (496) 642-13-76